Цель любительского спорта – это не великие мировые победы, а победа над собой, а также укрепление здоровья, повышение работоспособности и достижение совершенства физической формы.

На сегодняшний день, именно любительский хоккей является одним из самых востребованных, распространенным и общедоступным среди массовых видов спорта. Любительские лиги ориентированы на различные возрастные группы людей с различными уровнями подготовки. Заниматься хоккеем может абсолютно каждый. Любительские команды одинаково приветливо принимают к себе юношей маленького роста, мужчин плотного телосложения и даже хрупких девушек и женщин.

Для развития и популяризации массового хоккея, пропаганды здорового образа жизни и создания условий для организации спортивного досуга населения в России создано множество любительских Лиг. Одной из самых популярных является Ночная хоккейная Лига. Несмотря на то, что в любительский хоккей играют люди с разным спортивным уровнем, это не мешает, Лиге устраивать зрелищные чемпионаты, на которые собирается много зрителей.

Арена кузнецких металлургов готова предложить лучшие условия для проведения хоккейных матчей. Современное оборудование, мощная аудиоаппаратура и новейший мультимедийный экран помогают создать настоящую игровую атмосферу, от чего проведение любительских соревнований не будет уступать матчам профессиональных команд. Помимо игрового льда, широкая инфраструктура Арены предусматривает вместительные и комфортабельные раздевалки для спортсменов-любителей, а также зону фуд-корта и фан-зону для их болельщиков.

 

Если у вашей любительской команды есть желание проводить тренировки и игры
на Короленко Арене — свяжитесь с нами!

 

Общие контакты
Время работы

ПН-ПТ 08:30-17:00

ОБЕД 12:00-13:00

Телефон